Здоровье мужчин с продуктами Nature's Sunshine

Приглашаем к сотрудничеству компании и специалистов сферы здоровья и красоты,
а также дистрибьюторов МЛМ-компаний

Главная » Все новости

Здоровье мужчин с продуктами Nature's Sunshine

Опубликовано: 22.02.2016 | При перепечатке статьи ссылка на сайт обязательна!


Одним из самых распространенных урологических заболеваний у мужчин является простатит. Лечение простатита многоплановое, при этом необходимо использовать все доступные медицинские методики, в том числе фармацевтические и противовоспалительные препараты, физиотерапию и, конечно, лекарственные растения. Последние представлены в составе БАД, которые производит компания NSP.

Наиболее эффективным БАД среди всех имеющихся средств для поддержания функции предстательной железы является «Про формула» (ProFormula), которая хорошо сочетается с приёмом фармпрепаратов и антибактериальных средств. БАД «Про формула» обладает не только противовоспалительным действием, но также способствует секреторной активности предстательной железы и повышению потенции, нормализует гормональный баланс и тормозит рост аденомы предстательной железы.

Последствия нарушений работы предстательной железы могут быть очень неприятными – частые ночные посещения туалета, трудности с мочеиспусканием, боли различной интенсивности в спине и промежности, снижение потенции. Биологически активная добавка «Про формула» помогает нормализовать работу простаты и избавиться от всех этих неприятностей.

Важно определиться с какой патологией в каждом конкретном случае мы имеем дело. Это может быть простатит, аденома предстательной железы или одновременно оба заболевания, причём они имеют иногда сходные симптомы, что может затруднить постановку диагноза.

Острый простатит - это удел молодых людей, хотя хронизация процесса может растянуться на многие годы. Но после 45 лет появление неприятных симптомов может сигнализировать о развитие доброкачественной гипертрофии предстательной железы (ДГПЖ) или аденомы (устаревший термин).

Соответственно, в случае, когда преобладают воспалительные явления, то требуется противовоспалительная терапия. За острым простатитом часто стоит гонорея, поэтому может потребоваться консультация венеролога и интенсивная антибиотикотерапия. При хроническом простатите требуется длительное лечение и лекарственные травы должны занимать не последнее место

Идеальным примером фитотерапии является комплекс «Про формула», который содержит экстракты таких целебных растений как американский и сибирский женьшень, экстракт плодов карликовой пальмы (со пальметто), и кору вечнозеленого дерева (пиджеум африканум). Каждое из этих растений обладает специфическими свойствами, благотворно влияющими на репродуктивную систему.

В состав БАД также включены листья петрушки, витамин Е, цинк и октакозанол, которые обладают антиоксидантными свойствами. Кроме того, в состав формулы входит микроэлемент цинк, который необходим для нормального функционирования простаты, участвует в сперматогенезе, является важным элементом в формировании иммунитета, укрепления мышц и костей, что немаловажно для пожилых людей. Сочетание этих ингредиентов обеспечит великолепную поддержку предстательной железе. Сохраняет полноценной функцию мужской репродуктивной системы и способствует исчезновению дизурических расстройств (нарушение мочеиспускания), болей и стиханию воспалительных процессов.

Данная биологически активная добавка рекомендуется для приёма мужчинам с профилактической целью в возрасте после 40 – 45 лет. БАД эффективна в комплексном лечении острого и хронического простатита, при доброкачественной гипертрофии предстательной железыразличной стадии, а также для повышения мужской потенции. В последнем случае эффект наступает не сразу, но при регулярном приёме биологически активной добавки отмечается стойкое и продолжительное стимулирующее действие.

При не осложнённом течение простатита применяется курс лечения препаратом «Про формула» - по 1 капсуле 2-3 раза в день в течение 1 месяца с повторением курса 2-3 раза в год. Для усиления антибактериального эффекта рекомендуется назначать БАД «По Д’Арко». Это активный природный антибактериальный и противогрибковый препарат, применяемый по 1- 2 капсулы 2-3 раза в день .

Возможно, использовать БАД «По Д’Арко» для поддерживающей терапии от 2 до 4 недель. В ассортименте компании имеются также другие антибактериальные комплексы: БАД «Грецкий черный орех» и «Эйч Пи Файтер», которые также обладают антибактериальным действием, благодаря антистафилококковой активности и воздействию на грамм - отрицательные бактерии.

Эти комплексы лекарственных растений хорошо всасываются в желудке, обеспечивая высокую концентрацию активных ингредиентов, которые не уступают по эффективности антибиотикам. При этом эти БАД не дают побочных эффектов. Кроме того, немало важно, что при их приёме не нарушается микрофлора кишечника. Применять БАД «Грецкий черный орех» и «Эйч Пи Файтер» нужно по 1 капсуле 2-3 раза в день.

Одним из лучших бактериостатических средств является «Коллоидное Серебро», которое блокирует размножение бактерий, вирусов и грибов (около 650 видов). Необходимо помнить, что антибактериальные препараты эффективнее работают на фоне насыщения организма микроэлементами и витаминами. С этой целью назначается коктейль «ТНТ» и БАД «Супер Комплекс». Особенно важен для мужчин микроэлемент цинк.

Дефицит цинка способствует гиперплазии предстательной железы. Поэтому в восстановительном периоде хронического простатита рекомендуется дополнительно принимать БАД «Пастилки с цинком» по 1 пастилке 3-4 раза в день (не менее 1 месяца). Это способствует регуляции функции иммунной системы, синтезу половых гормонов и белка, формированию активных сперматозоидов. Из продуктов питания цинк содержится в достаточном количестве в мясе.

Во время и после проведения антибактериальной и противовоспалительной терапии больным с простатитом рекомендуется поддерживать нормальный биоценоз кишечника и функцию печени, которая обеспечивает процесс детоксикации. Для защиты печеночных клеток рекомендуется применять гепатопротекторы: комплекс «Лив Гард» или монопрепарат «Молочный чертополох». Обычно назначают эти препараты во время еды 2-3 раза в течение трех недель. Кстати, входящий в состав «Лив Гард» инозитол участвует в выработке сперматозоидов.

К сожалению, даже вялотекущий хронический простатит может привести к снижению потенции или, как теперь модно говорить, к эректильной дисфункции. Так что необходимо своевременно обращаться к специалисту – андрологу и проводить профилактические курсы применения БАД. Так в книге, которая продаётся у дилеров компании «Эффективность применения биологически активных добавок компании NSP (клинические исследования)» можно прочитать об успешном применении БАД «Пастилки с цинком» иферментного препарата «Протеаза Плюс» (исследования были проведены в Московском Центре по вопросам сексопатологии). Обратите внимание, что фермент надо принимать натощак (или за 1 час до еды). Дозировка 2-3 капсулы 2-3 раза в день.

БАД помогают мужчинам. Часть 2

Доброкачественная гиперплазия предстательной железы.

Гиперплазия предстательной железы - одно из наиболее распространенных заболеваний мужчин пожилого и старческого возраста. В Международной классификации болезней 10-го пересмотра (ВОЗ, Женева, 1998), принято название доброкачественная гиперплазия предстательной железы (ДГПЖ) взамен определения "аденома предстательной железы".

В последнее десятилетие отмечается тенденция к росту продолжительности жизни и численности мужского населения старше 50 лет.

Это привело к заметному увеличению количества больных гиперплазией простаты. Прогрессирующее развитие гиперплазии предстательной железы приводит к возникновению ряда осложнений: острой или хронической задержки мочеиспускания, пузырно-мочеточникового рефлюкса, возникновения камней мочевого пузыря, присоединения инфекции мочевыводящих путей, развития двустороннего гидронефроза и хронической почечной недостаточности, нарушения эректильной функции.

Хотя развитие гиперплазии простаты у большинства пациентов не представляет непосредственной угрозы для жизни, но возникающие нарушения могут заметно ухудшать её "качество".

Оценка пациентом выраженности симптомов заболевания и "качества жизни", безусловно, субъективна. Именно поэтому отсутствует достоверная корреляция между тяжестью клинических проявлений гиперплазии предстательной железы, ее объемом и степенью нарушений мочеиспускания.

Крайне важен поиск критериев, позволяющих предсказать прогрессирующее течение болезни и дающих возможность отобрать тех пациентов, у которых велика вероятность развития осложнений. От этого во многом зависит выбор тактики лечения. Кроме того, возраст больного и наличие сопутствующих заболеваний играют значительную роль в выборе тактики лечения, особенно решения вопроса об оперативном лечении.

Важно, прежде всего, дифференцировать доброкачественный рост от злокачественного. Неблагоприятным в отношении прогноза возникновения рака является повышение уровня простатического специфического антигена (ПСА) сыворотки крови более 4 нг/мл ( норма в пределах 0,2-4). Это современный метод ранней диагностики, который необходимо регулярно проводить мужчинам после 45 лет, особенно при появлении первых симптомов ДГПЖ.

Также необходимо регулярно проводить ультразвуковое исследование (УЗИ) предстательной железы. О наличии ДГПЖ свидетельствует увеличенный объем простаты, превышающий 40 см3.

В норме железа, имеющая размер с орех каштана, расположена под мочевым пузырем вокруг мочеиспускательного канала. Воспаление железы, также как доброкачественная гиперплазия (аденома), приводит к ее увеличению, сдавливанию мочеиспускательного канала, нарушению оттока мочи.

Симптомами увеличения предстательной железы являются также частая потребность в опорожнении мочевого пузыря, особенно ночью, ослабление струи, прерывистое мочеиспускание, невозможность полностью опорожнить мочевой пузырь.

Среди препаратов растительного происхождения наиболее изучены патогенетические механизмы действия и клиническая эффективность липидостероловых экстрактов американской, карликовой, вееролистной пальмы Со Пальметто (Serenoa repens/Saw palmetto/Sabalis serrulatae) и коры африканской сливы Pygeum.

Со Пальметто – препарат из плодов пальмы сереноа или карликовой пальмы, растущей на восточном побережье Северной Америки. Из неприметных цветов осенью созревают ягоды, похожие на маслины.

Научные исследования обнаружили в этих плодах наличие стероидных (жировых) компонентов, объясняющих тонизирующее воздействие на репродуктивную систему, в том числе и воспроизведение потомства. Углубленные исследования показали, что стероиды пальмы тормозят (ингибируют) фермент 5а-редуктаза, который преобразует половой гормон тестестерон, в более активную форму - дигидротестостерон (в сыворотки крови на 70%, а в клетках простаты - на 87%).

Последний является важнейшим внутриклеточным андрогеном и оказывает воздействие на тканевые факторы роста, то есть определяет собственно процессы гиперплазии предстательной железы. Компания NSP производит БАД «Со Пальметто»,который имеет аптечные аналоги - препараты Пермиксон, Простамол-уно. Но, последние можно называть лекарствами, а вот БАД почему-то нельзя?! А ведь это - одно и тоже.

Ещё одно чудесное лекарственное средство - кора африканской сливы (Pygeum africanum). Липидостероловый экстракт этого растения ингибирует активность тканевых факторов роста, уменьшает гиперактивность мочевого пузыря, влияет на регенерацию и восстановление секреторной активности клеток железистого эпителия простаты, обладает противоотёчным действием на ткань предстательной железы.

Компания NSPпоставляет на российский рынок фитокомплекс – БАД «Про формула», содержащий Pygeum africanum (аналогичные фармпрепараты - Таденан, Трианол). Но БАД «Про формула», кроме того, имеет в своём составе Serenoa repens, витамин Е, цинк, экстракт трёх видов женьшеня и является более эффективным средством, причём это при доступной цене и отсутствии побочных действий и противопоказаний.

При установленном диагнозе ДГПЖ БАД «Со Пальметто» назначают по 2 капсулы 3 раза в день (по рекомендациям производителя) или по 1 капсуле 2 раза в день (по рекомендациям Роспотребнабзора). В российском сертификате предложен 3х месячный курс лечения, хотя этот вопрос всегда решается индивидуально. БАД «Про формула» рекомендуется принимать 2-3 капсулы в день (надо учитывать наличие в комплексе адаптогена женьшеня, который не желательно принимать перед сном).

Благодаря этим многоплановым воздействиям препараты растительного происхождения приобрели широкую популярность и распространение во многих странах мира, а также благодаря минимальной выраженности побочных реакций.

Растительные экстракты уменьшают выраженность симптомов, связанных с нарушением мочеиспускания, особенно при объеме простаты менее 50 см3, с начальными и умеренно выраженными признаками заболевания и расстройствами мочеиспускания.

Установлено, что патогенетически направленная медикаментозная терапия облегчает симптомы заболевания у 60 -80% пациентов, улучшает нарушенное мочеиспускание у 45 - 75% больных и позволяет повысить "качество" жизни у 65 - 80% пациентов, однако она не избавляет больного от гиперплазии простаты.

Но самое главное, что регулярное употребление этих БАД наилучшим образом подходит для профилактики развития гиперплазии предстательной железы. С профилактической целью можно принимать БАД «Со Пальметто» по 1 капсуле 2 раза в день (дозу можно удвоить) по 3-4 недели 2 -3 раза в год.

Осталось только убедить скептиков 45-50 лет, что не надо дожидаться появления неприятных симптомов, а надо начать принимать эти БАД прямо сейчас.

РЕКОМЕНДУЕМ ВАМ ПРОЧИТАТЬ О

Витаминах и Минералах в продуктах Nature's Sunshine

Лекарственных травах в продуктах Nature's Sunshine

Схемы применения продуктов для здоровья (БАД) Nature's Sunshine

Свиной грипп - симптомы, защита, профилактика!6 поводов сказать печени Вам спасибо

Материал был полезен? Поделитесь им со своими друзьями в социальных сетях!


Нам так же важно Ваше мнение, пожалуйста, напишите комментарий к этой статье!

Социальные комментарии Cackle

Мы принимаем к оплате

    Косметические бренды каталога

    BREMANI CARE NATRIA TROPICAL MISTS

NSP Россия... пользователей

ОСТАВАЙТЕСЬ С НАМИ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ:

Подпишитесь на новости и статьи нашего сайта:

Подпишитесь на наше видео в Youtube:

Загрузка карусели...
где можно сустанон купить?