Забудьте о Слове «Диета» в «Диетической Содовой»

Приглашаем к сотрудничеству компании и специалистов сферы здоровья и красоты,
а также дистрибьюторов МЛМ-компаний

Главная » Все новости

Забудьте о Слове «Диета» в «Диетической Содовой»

Опубликовано: 11.09.2014 | При перепечатке статьи ссылка на сайт обязательна!


Слово «Диетический» означает, что это должно помогать в потере веса, не так ли?

Согласно докладу Клиники Майо, ежедневное потребление диетической содовой может стать поводом для беспокойства по ряду множества причин, в числе которых — увеличение веса. Другие последствия для здоровья могут включать в себя диабет, а также проблемы с гормонами и почками. Несмотря на то, что диетическая содовая не содержит большого количества сахара, она содержит множество химических веществ, которые являются опасными в больших количествах — таких как искусственные заменители сахара, бензоат натрия и кофеин.

По данным опросов Клиники Майо, диетические газированные напитки имеют меньше калорий, чем обычные, но люди, которые их употребляют, не придерживаются здорового рациона и не теряют лишний вес. Исследования показывают, что в действительности, искусственные сахарозаменители в диетических содовых увеличивают тягу к сахару, что в последствии приводит к выбору менее здоровых продуктов питания. В университете Техасского Научного Центра Здоровья, одно исследование показало, что чем больше диетической соды потребляет человек, тем больше его риск страдать избыточным весом. Употребление всего 2 баночек содовой в день увеличивает талию на 70%.

Diet Soda is Not So Diet As You Think

Большинство диетических газированных напитков дадут вам чувство подьема из-за действия кофеина, который они содержат. Высокие уровни кофеина могут вызвать беспокойство, гиперактивность, бессонницу, а также ухудшить симптомы гормонального дисбаланса. Кофеин, содержащийся в диетических содовых действует как мочегонное средство — чем больше вы пьете, тем больше жажды испытываете; плюс, натрий в содовой также  увеличивает жажду.

Многие виды так популярной сегодня диетической соды содержат консервант, называемый бензоатом натрия. Этот консервант вызывает особую настороженность, поскольку при смешивании с добавкой витамина С, он создает бензол — вещество, которое было связано с раковыми заболеваниями.

Исследование, проведенное в Университете Шеффилда в Англии, показывает, что бензоат натрия обладает способностью повреждать ДНК в митохондрии клеток. На основаниях данного исследования было выяснено, что высокие уровни бензоата натрия могут поставить человека под угрозу более высокого риска развития многих видов рака крови, включая лейкемию, цирроз печени, а также дегенеративные заболевания как болезнь Паркинсона. Ученые Гарварда также обнаружили в 11-летнем исследовании более чем 3000 женщин, что диетическая сода связана с двукратным увеличением риска снижения функции почек.

Предлогаем Вашему вниманию Солстик Слим (Solstic Slim) энергетический напиток для корреции веса.

Рекомендуется для людей, контролирующих массу тела и для снижения веса
Повышает общий тонус организма и способствует положительному эмоциональному состоянию
Способствует выведению токсинов и снижению уровня холестерина

РЕКОМЕНДУЕМ ВАМ ПРОЧИТАТЬ О

Витаминах и Минералах в продуктах Nature's Sunshine

Лекарственных травах в продуктах Nature's Sunshine

Схемы применения продуктов для здоровья (БАД) Nature's Sunshine

7 интересных фактов об орехахСоветы по здоровью простаты для мужчин

Материал был полезен? Поделитесь им со своими друзьями в социальных сетях!


Нам так же важно Ваше мнение, пожалуйста, напишите комментарий к этой статье!

Социальные комментарии Cackle

Мы принимаем к оплате

    Косметические бренды каталога

    BREMANI CARE NATRIA TROPICAL MISTS

NSP Россия... пользователей

ОСТАВАЙТЕСЬ С НАМИ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ:

Подпишитесь на новости и статьи нашего сайта:

Подпишитесь на наше видео в Youtube:

Загрузка карусели...
где можно сустанон купить?