Профилактика образования тромбов

Приглашаем на мероприятия: фестиваль "Shimko собирает друзей" и конгресс "Круг Жизни".



Приглашаем к сотрудничеству компании и специалистов сферы здоровья и красоты,
а также дистрибьюторов МЛМ-компаний

Главная » Все новости

Профилактика образования тромбов

Опубликовано: 11.07.2015 | При перепечатке статьи ссылка на сайт обязательна!


Инфаркт, инсульт, тромбофлебит, варикозное расширение вен, геморрой… Что общего у всех этих заболеваний? Одна из причин их возникновения — густая кровь. Она не может свободно продвигаться по кровеносным сосудам (особенно по сосудам мозга) и транспортировать питательные вещества и кислород. Замедленный кровоток также приводит к кислородному голоданию внутренних органов.

Кровь – это основная жизненная среда, от качества которой зависят все процессы, протекающие в органах и клетках. При нарушениях качества крови в первую очередь сгущении, закислении, повышении холестерина, др. затрудняется основная транспортная функция крови, что приводит к нарушениям окислительно-восстановительных процессов во всех органах и тканях в т.ч. головном мозге, печени, почках и т.д. Качество крови необходимо поддерживать в пределах оптимального гомеостаза.

Некоторые знают, что густую кровь надо разжижать. 

Но многие и не догадываются, что можно обойтись без дорогих препаратов, просто слегка изменив свой рацион!

Итак, что нужно делать, чтобы кровь свободно циркулировала. Несколько простых советов.

Профилактика образования тромбов:

1. Пейте больше воды! 90% людей пьют очень мало воды.

Речь именно о воде, а не о жидкостях. Взрослый человек должен выпивать ежедневно 1,5-2,5 литра воды. Приучайте своих детей пить воду. Натуральная вода — первое и очень мощное средство против образования тромбов.

Продукты для разжижения крови:

  • оливковое и льняное масло;
  • чеснок и лук;
  • лимоны;
  • семечки подсолнуха;
  • свекла;
  • рыбий жир;
  • томаты, томатный сок;
  • овсяная каша;
  • ягоды малины, черники, клюквы, земляники, вишни, черешни;
  • имбирь.
  • Каждый день 2-3 продукта из этого списка должны быть в вашем рационе.

3. Не ешьте продукты, сгущающие кровь

  • мясные бульоны;
  • колбасы;
  • копчености;
  • студень;
  • белый хлеб;
  • сливки;
  • чечевица;
  • шиповник;
  • черноплодная рябина;
  • бананы и манго;
  • 4. Значительно повышают вязкость крови
  • курение;
  • алкоголь;
  • большое количество соли;
  • мочегонные, гормональные и противозачаточные препараты, а также «виагра».

5. Больше двигайтесь

Ходите пешком, занимайтесь физкультурой, бывайте на СВЕЖЕМ воздухе.

Программа продуктов Nature's Sunshine
для поддержки нормального состава кнови и здоровья сосудов.

ВО-ПЕРВЫХ:

Кровь более чем на 90% состоит из воды. Все жидкости в организме обладают особыми свойствами, такими как структура, слабая щелочность 7,43 по шкале РН, ОВП в пределах -50 мВ, низкое поверхностное натяжение 43 дин/см² и достаточная минерализация в гомеопатических дозах. Когда мы употребляем грязную, хлорированную, деструктурированную, газированную воду с высоким поверхностным натяжением (в кране вода до 73 дин/см²), организм вынужден тратить очень много клеточной энергии на преобразование воды.

Механизмы восстановления:
Коралловая вода (подробнее читайте здесь). Если мы употребляем биологически доступную воду, такую как Коралловая вода с Коралловым Кальцием, обогащенную щелочными минералами в дозах, адекватных нашим биологическим жидкостям, ОВП которой -50 мВ, абсолютно чистую и структурированную. Мы помогаем организму поддерживать оптимальный уровень качества крови, лимфы и др. жизненно важных сред. Употребление 1,5 л такой воды могут полностью нормализовать все биохимические процессы в крови, восстановить уровень кислорода и, в конечном итоге, поддерживать жизнедеятельность клеток органов и тканей в режиме активной саморегуляции. Коралловая вода нормализует работу всей сердечно-сосудистой системы, меняя реологию крови в области поддержания гомеостаза.

ВО-ВТОРЫХ:
Вторая серьезная причина нарушения качества крови – ферментативная недостаточность. С помощью ферментов в организме происходит полноценное расщепление белков и аминокислот, а также липидов, углеводов и др. ферментопатия приводит к поступлению в кровь недоокисленных продуктов распада белковых, липидных молекул, вызывая нарушения биохимических процессов в самой крови, способствуя склеиванию эритроцитов и приводя к кислородному голоданию клеток и тканей.

Механизмы восстановления:

Гинкго/Готу кола – «лист драконова дерева» и «трава памяти» . Это, пожалуй, одни из самых древних растенийна Земле. Их уникальные оздоровительные свойства знали ещё древние ацтеки. Экстракт листьев Гинкго Билоба  способен поддерживать кровь в «текучем» состоянии, а Готу кола очищать и востанавливать сосуды. Процессы нормализации происходят на ферментативном уровне. Одновременно препарат укрепляет стенки сосудов, восстанавливая поврежденную интиму (внутреннюю оболочку) сосудов.

В-ТРЕТЬИХ:
Также важной причиной является недостаток витаминов и минералов, таких как ЛецитинВитаминПастилки с цинком и витамином ССупер КомплексЗащитная формулаТиЭнТи и др., которые принимают участие в процессах выработки гормонов и ферментов. К этому недостатку приводит – плохая работа печени, которая является главной биохимической лабораторией организма и нуждается в своевременных очистительных мероприятиях. Это связано с тем, что она постоянно испытывает нагрузки. Особенно у людей, употребляющих в пищу, консервированную, копченую, соленую и сладкую пищу, а также связанных с вредными условиями труда и проживающих в неблагоприятной экологической обстановке.

Чеснок (Эйч Пи Гарлик) БАД NSP – один из лучших препаратов натурального ряда, который используется в лечении сердечно-сосудистых заболеваний в народной медицине много тысячелетий. Обладая уникальной способностью разжижать кровь, он восстанавливает микроциркуляцию крови и её кислородный баланс, особенно у пожилых людей. Все противоатеросклеротические средства ещё со времен Ивана Грозного традиционно включали экстракты чеснока.

Лив-Гард БАД NSP обладает очистительными свойствами в отношении печени. Способствует понижению холестерина, вязкости крови, нейтрализации токсических веществ и нормализации жирового обмена.

Лецитин БАД NSP входит в группу витаминов В. Употребление Лецитина способствует профилактике атеросклероза. Он снижает холестерин, улучшает память и микроциркуляцию, способствует нормальному желчеотделению и всасыванию в кишечник жирных кислот.

А теперь как правильно и в каком количестве принимать эту продукцию NSP:

Чеснок (Эйч Пи Гарлик) по 1 табл. 3 раза в день во время еды.
Лецитин БАД NSP по 1 капс. в день.
Лив-Гард БАД NSP по 1 табл. 2 раза в день с едой.
Гинкго/Готу кола по 1 табл. 2 раза в день с едой.
Вода с Коралловым Кальцием NSP по 2-3 мер.л. на 1 л воды пить по 1/2 стакана между приемами пищи, добавляя в ёмкость по мере необходимости Коралловый Кальций в воду.

РЕКОМЕНДУЕМ ВАМ ПРОЧИТАТЬ О

Витаминах и Минералах в продуктах Nature's Sunshine

Лекарственных травах в продуктах Nature's Sunshine

Схемы применения продуктов для здоровья (БАД) Nature's Sunshine

Петрушка - любимица врачей и кулинаров9 комнатных растений, которые отлично чистят воздух и никогда не умирают

Материал был полезен? Поделитесь им со своими друзьями в социальных сетях!


Нам так же важно Ваше мнение, пожалуйста, напишите комментарий к этой статье!

Социальные комментарии Cackle

Мы принимаем к оплате

    Косметические бренды каталога

    BREMANI CARE NATRIA TROPICAL MISTS

NSP Россия... пользователей

ОСТАВАЙТЕСЬ С НАМИ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ:

Подпишитесь на новости и статьи нашего сайта:

Подпишитесь на наше видео в Youtube:

Загрузка карусели...
где можно сустанон купить?