Не мотайте на ус то, что вешают вам на уши. или КАК ВЫБРАТЬ БЕЗОПАСНУЮ КОСМЕТИКУ?

Приглашаем к сотрудничеству компании и специалистов сферы здоровья и красоты,
а также дистрибьюторов МЛМ-компаний

Главная » Все новости

Не мотайте на ус то, что вешают вам на уши. или КАК ВЫБРАТЬ БЕЗОПАСНУЮ КОСМЕТИКУ?

Опубликовано: 30.06.2014 | При перепечатке статьи ссылка на сайт обязательна!


Часто ли вам приходится встретить улыбающегося, прилично одетого молодого человека или девушку, которые не пытаются вам что-то продать? А когда вы задаёте вопрос: «Чем же ваша косметика отличается от продукции других фирм?» - у продавцов внезапно просыпается талант сказочников.

Поэтому, чтобы ваша кожа не стала полигоном для недоброкачественной продукции (уж лучше не пользоваться ничем, чем использовать, что попало!), разрешите напомнить мировую классификацию косметических средств.

Почему  так важно лично для меня, какую косметику наносить на свое лицо?Хочется получать результат от косметических продуктов, которые я приобретаю. Но какой ценой? Я прекрасно понимаю, что нефтехимия, содержащаяся в косметических продуктах, попадает внутрь организма. И что делают органы выделения, то есть почки, кишечник, печень и т.д.? Они "напрягаются" и пытаются вывести это добро. Поверьте, а им и так работы хватает. Зачем мне наносить на лицо то, что не несет пользы и не дает результата, стоит денег и еще загрязняет мой организм? Давайте разбираться вместе!

1. Mass market это дешевая косметика, которая выпускается огромными партиями. В данной косметике, несмотря на впечатляющую рекламу, отсутствуют полезные для кожи натуральные экстракты лекарственных растений. Ее основа- это продукты нефтехимии, которые постепенно превращают нашу молодую, здоровую кожу в руины.  Для продвижения продукции на рынок обычно используется агрессивная реклама, где все средства достижения цели - хороши.

2. Middle market - это косметика среднего класса, поэтому качество продукции несоизмеримо выше, по сравнению с продукцией категории mass market. В составе данной косметики уже наблюдается наличие натуральных экстрактов лекарственных растений, в среднем от 30 до 60%. Состав данной продукции нетоксичен, консерванты получают из растительного сырья, но до состояния консерванта доводят химическим путем.
Эта косметика предназначена исключительно для эстетического ухода за кожей лица, тела и волос. Никаких кардинальных изменений, несмотря на многообещающие рекламные буклеты она внести не может.

3. Lux. Следующая категория - это косметика класса люкс. На сегодняшний день, косметикой этого класса могут себе позволить пользоваться только 5% жителей стран СНГ.  Конечно же, из-за ее высокой стоимости.
Что касается самой косметики, то она достойна внимания, т.к. содержит 70-80% натуральных экстрактов лекарственных растений. Экстракты получают путем холодной выжимки, т.е. под воздействием низких температур. Благодаря чему полностью сохраняется природный состав биокомпонентов растения. При производстве косметических средств этого класса используют ИЭТ - интерактивные энзимные технологии, посредством чего данная косметика может значительно улучшить внешний вид кожи и решить целый ряд эстетических проблем.

4. Косметика для профессионалов (салонная косметика). Косметические средства этого класса предназначены для профессионального использования в салонах красоты. А концепция этой сферы услуг следующая: привязка клиента к салону.
Быстрый визуальный эффект достигается посредством наличия в составе этой косметики тяжелых, быстродействующих фармкомпонентов. Использовать каждый день эту косметику сравнимо с тем, что каждый день вы принимаете таблетки от головной боли. Да, эта косметика действует буквально на глазах, но никому не надо, чтобы клиент болтался непонятно где месяцами. Он должен ходить в салон постоянно. У кого есть желание постоянно выступать в роли "дойной коровы" - может отдать предпочтение этому направлению.

5. Космецевтика. Космецевтика имеет три направления.
Наша кожа состоит из 3-х слоев (или уровней): эпидермис, дерма и гиподерма.
Косметические средства Космецевтики I уровня. Эта косметика продается исключительно в аптеках и работает только в 5-ти слоях эпидермиса до базальной мембраны, т.е. убрать проблемы, место локализации, которых находится в дерме ей не под силу. Так что покупая отнюдь не дешевую косметику указанных выше фирм на суперэффект можете не надеяться.


Космецевтика II уровня - уровень линии "NATRIA"

1. Эти косметические средства оказывают положительное воздействие на биохимические процессы в организме - это работа на клеточном уровне.

2. Они абсолютно безопасны при применении, т.к. не содержат токсичных и опасных для кожи и организма веществ, гипоаллергенность этой продукции составляет 97-98%.

3. Косметика имеет натуральные биоактивные компоненты, полученные посредством высоких технологий и последних научных разработок в области нутрициологии. Вся продукция прошла серьезные клинические испытания и разрешена к применению людям, даже имеющим такие серьезные диагнозы, как псориаз, нейродермит, экзема и т.д.

4. Эта косметика не имеет эффекта быстрого старения кожи при отмене, т.е. полностью отсутствует эффект привыкания.

5. Эта косметика имеет эффект длительного, положительного воздействия на кожу, т.е. достигнутый результат держится достаточно длительное время без применения косметических средств этого формата, т.к. она работает в 5-ти слоях эпидермиса и в 2-х слоях дермы до гиподермы.

Космецевтика III уровня. Эти косметические средства смогут работать в эпидермисе, дерме и гиподерме. Это направление находится в стадии разработки и первые образцы еще не появились в продаже.

РЕКОМЕНДУЕМ ВАМ ПРОЧИТАТЬ О

Витаминах и Минералах в продуктах Nature's Sunshine

Лекарственных травах в продуктах Nature's Sunshine

Схемы применения продуктов для здоровья (БАД) Nature's Sunshine

Лечение сахарного диабета с добавлением натуральных продуктовЧёрный список веществ, входящих к косметику (ВАЖНО)

Материал был полезен? Поделитесь им со своими друзьями в социальных сетях!


Нам так же важно Ваше мнение, пожалуйста, напишите комментарий к этой статье!

Социальные комментарии Cackle

Мы принимаем к оплате

    Косметические бренды каталога

    BREMANI CARE NATRIA TROPICAL MISTS

NSP Россия... пользователей

ОСТАВАЙТЕСЬ С НАМИ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ:

Подпишитесь на новости и статьи нашего сайта:

Подпишитесь на наше видео в Youtube:

Загрузка карусели...
где можно сустанон купить?