Настоящий сок Алоэ от Nature's Sunshine

Приглашаем на мероприятия: фестиваль "Shimko собирает друзей" и конгресс "Круг Жизни".



Приглашаем к сотрудничеству компании и специалистов сферы здоровья и красоты,
а также дистрибьюторов МЛМ-компаний

Главная » Все новости

Настоящий сок Алоэ от Nature's Sunshine

Опубликовано: 10.09.2016 | При перепечатке статьи ссылка на сайт обязательна!


Чистота нашего продукта и его высокое качество теперь заверены Международным Советом по Алоэ (МНСА).

Сок Алоэ ВераМНСА был образован 18 лет назад в г. Ирвинг, штат Техас (США). Работая в тесном сотрудничестве с независимыми лабораториями, руководствуясь современными научными методами, Совет производит оценку собранного сырья, а затем проверяет качество конечного продукта. Только так можно гарантировать биологическую активность.

Если вы ищите качественный продукт, содержащий натуральный сок Алоэ Вера, обратитесь в компанию NSP. Мы не просим вас на слово верить нам, и уж точно не пытаемся разрекламировать свой продукт. Качество, которое мы гарантируем, вы с легкостью можете проверить в МНСА. Последняя инспекция сырья и проверка готового продукта NSP, проведенная Международным Советом, удостоила Сок Алоэ Вера NSP фирменного знака, подтверждающего чистоту нашего продукта и его высокое качество.

Теперь на этикетке Сока Алоэ Вера NSP вы найдете фирменный знак МНСА – «Certified», сигнализирующий о том, что наш продукт прошел проверку качества в столь уважаемой организации. Комиссия Совета имеет право без предупреждения и в любое время наведаться к производителю, получившему сертификат качества.

Какова цель этих внезапных визитов? Только так можно убедиться, что используемое в производстве сырье, как и готовый продукт, соответствуют строжайшим стандартам качества, выдвигаемым МНСА.

Сок Алоэ Вера

«Нам необходимо удостовериться в том, что компания-изготовитель придерживается высоких технологических стандартов на каждом этапе производства своего продукта. Во время проведения лабораторной оценки, для подтверждения качества и чистоты продукта мы применяем специальные маркеры. Итоговая оценка зависит от того, в каких условиях выращивают алоэ, как его собирают, хранят и транспортируют, а также от производственных процессов, которые должны строго соблюдаться.

Стоит отметить, что в последнее время мы довольно часто сталкиваемся со случаями фальсификации продуктов, в составе которых есть алоэ. Сделать это довольно просто, ведь алоэ по большей части состоит из воды. Это просторная лазейка для недобросовестных изготовителей. Они просто разбавляют водой готовый продукт, надеясь на то, что никто об этом не узнает, а сами они тем временем увеличивают собственную прибыль. Поэтому наша миссия еще более важна, ведь мы проверяем сырье на наличие элементов, характерных для алоэ, а также контролируем весь производственный процесс». (Джене Хейл, Управляющий Директор МНСА).

Компания NSP стремится к тому, чтобы производить и предлагать максимально эффективные продукты наиболее высокого качества. Сок Алоэ Вера изготавливается из высококачественного концентрата 100% свежевыжатого сока Aloe Barbadensis, полученного из внутренней части его листа.

Сок Алоэ Вера благоприятно влияет на внутренние ткани пищеварительного тракта и смягчает их. В его состав входит свыше 200 биоактивных компонентов, поддерживающих пищеварительные процессы в организме и усвоение пищи. Помимо этого, сок алоэ:

  • Оказывает противовоспалительное воздействие;
  • Стимулирует иммунную систему, повышая защитные свойства организма;
  • Оказывает противоаллергическое воздействие;
  • Нейтрализует процессы размножения вирусов и бактерий в организме.

Как принимать Сок Алоэ Вера?

  • Встряхните флакон перед употреблением;
  • 15-30 мл (1-2 ст. ложки) разведите в стакане сока или воды;
  • Принимайте во время еды.

РЕКОМЕНДУЕМ ВАМ ПРОЧИТАТЬ О

Витаминах и Минералах в продуктах Nature's Sunshine

Лекарственных травах в продуктах Nature's Sunshine

Схемы применения продуктов для здоровья (БАД) Nature's Sunshine

Любит не любит...Острые кишечные заболевания у взрослых и детей

Материал был полезен? Поделитесь им со своими друзьями в социальных сетях!


Нам так же важно Ваше мнение, пожалуйста, напишите комментарий к этой статье!

Социальные комментарии Cackle

Мы принимаем к оплате

    Косметические бренды каталога

    BREMANI CARE NATRIA TROPICAL MISTS

NSP Россия... пользователей

ОСТАВАЙТЕСЬ С НАМИ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ:

Подпишитесь на новости и статьи нашего сайта:

Подпишитесь на наше видео в Youtube:

Загрузка карусели...
где можно сустанон купить?