Когда антибиотик не работает!

Приглашаем на мероприятия: фестиваль "Shimko собирает друзей" и конгресс "Круг Жизни".



Приглашаем к сотрудничеству компании и специалистов сферы здоровья и красоты,
а также дистрибьюторов МЛМ-компаний

Главная » Все новости

Когда антибиотик не работает!

Опубликовано: 17.02.2014 | При перепечатке статьи ссылка на сайт обязательна!


Следует помнить, что антибиотики назначают при бактериальных инфекциях: ангине, роже, пневмонии, менингите и др.

Ни на один вирус антибиотики не действуют

Если ребенку при ОРИ назначен антибиотик и мама думает, что его лечит, то она заблуждается.

Антибиотики не обладают профилактическим действием и не предотвращают развитие пневмонии у больного ОРИ, даже если их назначить с первого дня болезни.

Напротив, медицинская статистика показывает, что там, где антибиотики назначаются при ОРИ с целью профилактики пневмонии, последняя возникает чаще и протекает тяжелее, чем там, где не было "профилактического" применения антибиотиков.

Следовательно, антибиотик при ОРИ назначается только тогда, когда у больного появились признаки бактериального осложнения: пневмония, гнойное воспаление уха (отит), гнойное воспаление придаточных пазух (синусит). Именно тогда он быстро и эффективно действует .

Если больной переносит ОРИ нетяжело, не следует стремиться поместить его в больницу (если того не требуют плохие домашние условия). Не всегда есть возможность поместить такого больного в отдельную палату. В одной палате могут оказаться больные ОРИ гриппозного, парагриппозного, риновирусного и др. происхождения. Обмен вирусами произойдет неизбежно, возникнут смешанные инфекции, что тяжелее и опаснее для больного.

Хорошо проветренная, чистая комната, спокойная обстановка, хорошее, но не обильное питание, жаропонижающие и обезболивающие средства, если в них есть необходимость, — вот и все, что требуется больному ОРИ. С появлением ОРИ не следует храбриться и продолжать вести обычный образ жизни. Если у вас крепкое здоровье, конечно, вы легко справитесь с ОРИ, но, общаясь с другими людьми, особенно в общественном транспорте, вы становитесь для них источником инфекции и заражаете их..

Коллоидное серебро от NSP - это замечательная альтернатива любым синтетическим антибиотикам. Ни одна известная болезнетворная бактерия не выживает в присутствии даже минимального количества серебра, особенно в коллоидном состоянии.

Коллоидное Серебро помогает организму бороться с инфекцией не хуже, чем с помощью антибиотиков, но без побочных эффектов. Молекулы серебра блокируют размножение вредных бактерий, вирусов и грибков, снижают их жизнедеятельность. При этом спектр действия коллоидного серебра распространяется на 650 видов бактерий (для сравнения - спектр действия любого антибиотика - лишь 5-10 видов бактерий).


Коллоидное серебро от NSP - Коллоидное серебро природный антибиотик. Свойства серебра издавна известны человечеству. В древних цивилизациях богатые люди держали воду в серебряных сосудах, чтобы сохранить ее свежесть и т.д. Только лишь в 1800 г. западные ученые смогли доказать то, что было известно в течении тысячелетий - серебро успешно побеждает болезнетворные микробы!

Основные жидкости в организме - это коллоиды, поэтому коллоидные растворы широко применяются в медицине. В результате раствор серебра, известный как коллоидное серебро, стал широко применяться в медицине, как одно из основных антимикробных средств. Однако в то время его производство было дорогостоящим (100-200$ за 30мл в 1930 г). С развитием фармацевтической промышленности коллоидное серебро уступило место более дешевым искусственным антибиотикам. Вскоре мир столкнулся с серьезной проблемой. Через 30 лет после открытия антибиотиков у многих бактерий, ранее восприимчивых к их действию, развился иммунитет.

"В 1992 году 13300 пациентов умерли от инфекций, которые оказались устойчивыми ко всем ко всем применяемым лекарственным препаратам" Ньюсуик, 28 марта 1994 г.

Возвращение серебра в медицину началось с 1970 г. В настоящее время существует достаточно экономичная технология производства коллоидного серебра. Таким образом, коллоидное серебро сейчас является доступным и эффективным источником серебра.

Коллоидное серебро от NSP действует как мощное, широкого спектра антибактериальное средство. Если обычный антибиотик убивает около 6 видов микробов, серебро эффективно против 650 видов, не вызывая при этом побочных эффектов. Но действие серебра на этом не ограничивается. Присутствие ионов серебра способствует восстановлению поврежденных тканей, уничтожению старых или раковых клеток, а также нормализации процессов, вызванных воспалительным процессом.

Присутствие коллоидного серебра возле вируса, грибка, бактерии или любого одноклеточного патогена выводит из строя его фермент кислородного обмена. Через несколько минут патоген умирает и выводится из организма. В отличие от искусственных антибиотиков, которые убивают и полезные ферменты, коллоидное серебро не вредит им, так как они значительно отличаются от ферментов примитивных одноклеточных организмов, на которые воздействует серебро.

Привыкания к серебру не вырабатывается, коллоидное серебро не взаимодействует с другими принимаемыми лекарственными препаратами. В организме серебро не образует никаких токсических соединений. Таким образом, коллоидное серебро - безопасное натуральное средство от многих заболеваний, абсолютно безвредное для человека (как для взрослых, так и для детей любого возраста!).

Вот лишь некоторые из 650 заболеваний, для лечения которых успешно применяется коллоидное серебро: акне; кишечные расстройства; ринит; артрит; коклюш; розовые угри; вирус герпеса; конъюнктивит; себорея; вирусные бородавки; лепра; септицемия; волчанка; лимфангиит; синдром Меньера; цистит; малярия; сифилис; гастрит; менингит; скарлатина; гонорея; ожоги; стафилококковая инфекция; грибковая инфекция; плеврит; тонзиллит; грипп; пневмония; экзема; простатит; рак (рак кожи); ревматизм.

Применение: При приеме внутрь серебряный раствор проникает в кровь и затем быстро разносится по клеткам. За 3-4 дня серебро накапливается в тканях в количестве, достаточном для проявления его полезных свойств.

Для успешных результатов принимать 1 столовую ложку в течение 4 дней до достижения необходимого уровня, затем 1 чайную ложку для его поддержания (для детей дозу уменьшить пропорционально массе тела).

При хронических или массивных инфекциях рекомендуется удвоить или утроить дозу и принимать 30-40 дней, затем перейти на обычную дозу.

Также коллоидное серебро можно наносить непосредственно на порезы, ссадины, открытые раны, использовать при экземе, раздражениях кожи, акне (прыщах), укусах насекомых. При ожогах серебро ускоряет заживление, уменьшает рубцы и снимает воспаление.

При местном (наружном) применении серебро совершенно безболезненно, так как в отличие от антисептиков оно не разрушает клетки тканей. Его можно закапывать в нос, уши и глаза (даже новорожденным детям!). Коллоидное серебро можно применять вагинально, анально, для инъекций (как внутримышечных, так и внутривенных), ингаляций и полосканий горла. Оно прекрасно действует как дезодорант.

Для очищения воды добавить 1/2 столовой ложки коллоидного серебра 4 литра, перемешать и оставить на 6 мин.

Предосторожности:  Имеющим аллергическую реакцию на микроэлементы, а также беременным и кормящим женщинам необходимо проконсультироваться с лечащим врачом;

Иногда, если патогенные микроорганизмы погибают слишком быстро, то может возникнуть временное состояние интоксикации и почки, кожа, печень, легкие и кишечник могут быть перегружены, что может вызвать состояние, подобное простудному. В этих случаях необходимо снизить дозу коллоидного серебра и увеличить прием дистиллированной воды. Рекомендуется сократить прием сахара.

Коллоидное серебро от NSP имеет концентрацию 75 мкг на 5 мл (1 чайную ложку).

РЕКОМЕНДУЕМ ВАМ ПРОЧИТАТЬ О

Витаминах и Минералах в продуктах Nature's Sunshine

Лекарственных травах в продуктах Nature's Sunshine

Схемы применения продуктов для здоровья (БАД) Nature's Sunshine

Скажите «нет» отекам!Алгоритм реабилитации желудочно-кишечного тракта

Материал был полезен? Поделитесь им со своими друзьями в социальных сетях!


Нам так же важно Ваше мнение, пожалуйста, напишите комментарий к этой статье!

Социальные комментарии Cackle

Мы принимаем к оплате

    Косметические бренды каталога

    BREMANI CARE NATRIA TROPICAL MISTS

NSP Россия... пользователей

ОСТАВАЙТЕСЬ С НАМИ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ:

Подпишитесь на новости и статьи нашего сайта:

Подпишитесь на наше видео в Youtube:

Загрузка карусели...
где можно сустанон купить?