Ключевые продукты для омоложения кожи

Приглашаем на мероприятия: фестиваль "Shimko собирает друзей" и конгресс "Круг Жизни".



Приглашаем к сотрудничеству компании и специалистов сферы здоровья и красоты,
а также дистрибьюторов МЛМ-компаний

Главная » Все новости

Ключевые продукты для омоложения кожи

Опубликовано: 09.10.2014 | При перепечатке статьи ссылка на сайт обязательна!


В то время как нет ничего плохого в том, чтобы выглядеть на свой возвраст, многие люди стремятся выглядеть моложе. Есть некоторые продукты, которые вы можете включить в свой рацион, чтобы ваша кожа выглядела моложе. Эти продукты не повернут часы на 20 лет назад, но они могут внести разницу во внешний вид вашей кожи.

Клубника

Клубника это лучшая ягода, которую вы можете есть для улучшения вида кожи, потому что всего один стакан клубники содержит 40 процентов минимальной суточной потребности в витамине С. Витамин С помогает организму вырабатывать коллаген, который делает вашу кожу более гладкой и упругой по мере того, как вы взрослеете. Клубника также является низкокалорийной, что делает ее идеальным десертом после основного блюда или здоровой закуской. Однако, очень часто клубника на наших прилавках не всегда безопасна, мы предлагаем натуральный Витамин С к таблетках. Одна таблетка содержит 1000 мг. витамина С (суточная норма ВОЗ для жителей больших городов), а также биофлованойды и экстракт шиповника.

Салат латук

Салат латук может показаться довольно безобидным, но хотите верьте, хотите нет — на самом деле он очень полезен для вашей кожи. Все потому, что всего шесть листьев салата содержат 25 процентов суточной потребности в витамине Е. Витамин Е улучшает состояние кожи, придает ей более свежее сияние и здоровый внешний вид. Салат латук также содержит много питательных веществ, в которых нуждается ваш организм и около половины суточной потребности в витамине К. Компания NSP предлагает Витамин Е. Наш продукт натурален содержит все 6 компанентов витамина Е. Суточная норма всего две капсулы и одной упаковки хватит на 3 месяца. 

Шоколад

Высококачественный темный шоколад имеет прекрасный вкус и и содержит соединения, позволяющие чувствовать себя лучше и способствующие лучшему состоянию кожи при его умеренном употреблении. Шоколад является полезным, потому что он увлажняет кожу и делает ее упругой благодаря содержанию флавоноидов, которые являются сильным антиоксидантом. Для лучших результатов выбирайте темный шоколад с минимальным содержанием какао 70 процентов. Какао очень колларийный продукт. Один из хитов продаж кампании NSP - Кондиционирующий крем с маслом какао. Этот крем увлажняет, питает и оказывает кондиционирующее действие на кожу благодаря входящему в состав крема маслу какао бобов, Крем придает коже молодой. Уникальная формула продукта дает возможность бережно ухаживать за проблемной и воспаленной кожей. Продукт натурален и после вскрытия хринится не более 3 месяцев.

Золотой стандарт антивозрастной косметики
 
NATRIA от компании Nature's Sunshine

На основе самых последних достижений косметологии компанией NSP была разработана новая эффективная линия косметических средств – NATRIA.

Научный подход к красоте

Самые современные средства по уходу, NATRIA, созданы на основе эксклюзивно разработанных и запатентованных комплексов. В лабораториях, стремящихся к поддержанию великолепия кожи, разрабатываются уникальные сочетания натуральных омолаживающих и ухаживающих ингредиентов. Комплексы NATRIA обеспечат Вашу кожу питательными веществами, сделают ее здоровой, красивой, полной жизненных сил. Новые средства по уходу защищают кожу от преждевременного старения, вредных воздействий окружающей среды и стрессов современной жизни.

Специалисты компании Nature’s Sunshine не имеют себе равных в стремлении к совершенству своих продуктов и научного подхода к их созданию.

Позвольте себе абсолютную роскошь

Косметические средства новой эксклюзивной линии NATRIA обогащены натуральными комплексами, которые полноценно питают кожу благодаря использованию новейших технологий прямой доставки витаминов и питательных веществ в те области и слои кожи, которые повреждены или особенно нуждаются в питании. Уникальные питательные комплексы – основа каждого продукта линии NATRIA.

 Ссылки
Repinski, Karyn: The Pretty Skin Diet: Prevention: accessed June 10, 2014
Kozolchyk, Abbie: The Good Skin Diet: 10 Foods for Healthier Skin; Fitness: accessed June 10, 2014

РЕКОМЕНДУЕМ ВАМ ПРОЧИТАТЬ О

Витаминах и Минералах в продуктах Nature's Sunshine

Лекарственных травах в продуктах Nature's Sunshine

Схемы применения продуктов для здоровья (БАД) Nature's Sunshine

Пять Способов Использования Оливкового Масла (Кроме Приготовления)Стресс и Тревожность: Как Найти Отличие

Материал был полезен? Поделитесь им со своими друзьями в социальных сетях!


Нам так же важно Ваше мнение, пожалуйста, напишите комментарий к этой статье!

Социальные комментарии Cackle

Мы принимаем к оплате

    Косметические бренды каталога

    BREMANI CARE NATRIA TROPICAL MISTS

NSP Россия... пользователей

ОСТАВАЙТЕСЬ С НАМИ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ:

Подпишитесь на новости и статьи нашего сайта:

Подпишитесь на наше видео в Youtube:

Загрузка карусели...
где можно сустанон купить?