Хлорофилл против рака

Приглашаем на мероприятия: фестиваль "Shimko собирает друзей" и конгресс "Круг Жизни".



Приглашаем к сотрудничеству компании и специалистов сферы здоровья и красоты,
а также дистрибьюторов МЛМ-компаний

Главная » Все новости

Хлорофилл против рака

Опубликовано: 16.06.2015 | При перепечатке статьи ссылка на сайт обязательна!


Хлорофилл против рака

Метод лечения рака с использованием природного вещества - хлорофилла. Разработан профессором В.А.Борисовым. По нашему мнению метод не совсем идеален и, также, как и другие изобретения цивилизации, отводит человека в сторону от своего природного совершенного развития, но всё же имеет право на реализацию, поскольку в наше искаженное время не все люди имеют возможность и силу воли изменить жизнь, например, питаться природосообразно, переехать жить в деревню, выращивать свой экологически чистый урожай.
Что такое раковая клетка

Это клетка, которая потребляет очень много питательных веществ, очень быстро делится, активно размножается во всех тканях, вытесняет нормальные клетки, истощает организм и приводит его к гибели.

Как с нею бороться

Хитростью! Ее надо отравить таким образом, чтобы здоровые клетки не пострадали. Представим себе, что за столом собралась компания гостей. Вредные хозяева знали привычки приглашенных, решили от некоторых из них избавиться и поставили на стол тортик, приправленный, к при-меру, цикутой. И пока большинство гостей чинно разговаривали и по крошке от торта отведали, несколько торопливых обжор быстренько весь тортик съели и скончались на месте. А все остальные остались живы и здоровы. Примерно таким же образом профессор Борисов лечит рак. Он вводит в организм вместо «тортика» препарат из зеленого хлорофилла, который похож на гемоглобин и легко усваивается прожорливыми раковыми клетками. В организме из хлорофилла высвобождается чистый кислород. В раковых клетках поры отсутствуют, а кислорода в них накапливается так много, что они буквально взрываются изнутри. Здоровые клетки хлорофилла захватывают очень мало и поэтому остаются целыми и невредимыми. 

В чем плюсы данного метода

Он, в отличие от химиотерапии и об-лучения, не повреждает здоровые ткани и не вызывает никаких побочных эффектов - от него не тошнит, не болит голова и не повышается температура. Его можно применять у самых тяжелых больных при самых серьезных опухолях. В 2004 году профессор Борисов помог исцелиться от тяжелейшего наследственного заболевания 19-летней англичанке Луизе Лонгмен. Она страдала множественными опухолями кровеносных сосудов, ей грозила ампутация руки. Английские врачи ничем не могли ей помочь. Родители Луизы услышали про метод Борисова и обратились за помощью к нему - терять было нечего. Борисов проконсультировал девочку в Англии и пригласил ее на лечение в Москву. За курс лечения опухоли уменьшились на четверть. Врачи смогли удалить образования и сохранить девушке руку. Прошло три года. Луиза прекрасно себя чувствует, учится на третьем курсе медицинского факультета и планирует стать хирургом. В 2005 году Борисов вылечил страдающего опухолью головного мозга 12-летнего мальчика из Югославии. Ребенок с трудом передвигался и не мог разговаривать. Австрийские врачи нашли у него, кроме огромной опухоли в мозгу, множественные метастазы в легких и отправили его домой умирать. После первого курса лечения состояние ребенка резко улучшилось. Он ходит в школу и за два года два раза приезжал к профессору, чтобы привести в порядок иммунитет. Теперь в клинику Борисова валом повалили онкологические пациенты из Югославии. Эффективна его методика при лечении новообразований желудка, молочных желез и гинекологической сферы.

Жидкий Хлорофилл (Liquid Chlorophyll) от компании Nature's Sunshine

Уничтожает неприятный запах изо рта и уменьшает запах тела.

  • Выводит излишки лекарственных препаратов, борется с токсинами, дезактивирует многие канцерогены.
  • Останавливает кариес и воспаление десен (при использовании в качестве аппликаций).
  • Противодействует следующим заболеваниям: простуда, ангина, тонзилит, пиорея, гингивит, язва желудка и кишечника, различные кожные воспаления, артрит и т.д.
  • Участвует в синтезе клеток крови.
  • Способствует восстановлению тканей.
  • Противодействует радиационному поражению.
  • Поддерживает здоровую кишечную флору.
  • Активирует действие ферментов, участвующих в синтезе витамина К.
  • Усиливает выработку молока у кормящих матерей
  • Liquid Chlorophyll от NSP получен из люцерны и называется хлорофиллином. Кроме использования в качестве биологически активной добавки, Жидкий хлорофилл может применяться для спринцевания при трихомонадном кольпите, а также для полоскания носоглотки при ЛОР-патологии.Останавливает рост бактерий в ранах, анаэробных бактерий и грибков в кишечнике.

РЕКОМЕНДУЕМ ВАМ ПРОЧИТАТЬ О

Витаминах и Минералах в продуктах Nature's Sunshine

Лекарственных травах в продуктах Nature's Sunshine

Схемы применения продуктов для здоровья (БАД) Nature's Sunshine

Как избавиться от метеозависимости5 главных болезней суставов и их лечение

Материал был полезен? Поделитесь им со своими друзьями в социальных сетях!


Нам так же важно Ваше мнение, пожалуйста, напишите комментарий к этой статье!

Социальные комментарии Cackle

Мы принимаем к оплате

    Косметические бренды каталога

    BREMANI CARE NATRIA TROPICAL MISTS

NSP Россия... пользователей

ОСТАВАЙТЕСЬ С НАМИ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ:

Подпишитесь на новости и статьи нашего сайта:

Подпишитесь на наше видео в Youtube:

Загрузка карусели...
где можно сустанон купить?