Чеснок снижает риск развития рака на 44%

Приглашаем на мероприятия: фестиваль "Shimko собирает друзей" и конгресс "Круг Жизни".



Приглашаем к сотрудничеству компании и специалистов сферы здоровья и красоты,
а также дистрибьюторов МЛМ-компаний

Главная » Все новости

Чеснок снижает риск развития рака на 44%

Опубликовано: 18.03.2014 | При перепечатке статьи ссылка на сайт обязательна!


Уже давно есть данные о том, что чеснок может быть полезен для профилактики и даже лечения рака толстой кишки, желудка, простаты, груди, печени и лёгкого.

Врачи считают, что чеснок влияет сразу на несколько механизмов развития рака: препятствует действию канцерогенов; восстанавливает повреждения генов, способные привести к раку; тормозит рост злокачественных клеток или даже включает в них механизм запрограммированной гибели. 

Такие эффекты объясняют соединениями серы, которые, кстати, и придают чесноку специфический аромат. Поэтому, несмотря на не слишком приятный запах, чеснок нужно обязательно включать в свой рацион.

В некотором смысле эти издержки неизбежны: если нет серы, то нет не только запаха, но и лечебного действия. 

Как найти компромисс? 

Высокоактивный Чеснок (HP Garlic) 60 таблеток

Высокоактивный Чеснок (HP Garlic) 60 таблеток• Обладает кардиозащитным действием и предупреждает развитие атеросклероза
• Обладает гипотензивным действием
• Обладает антивирусным, антибактериальным действием
• Повышает иммунную защиту, благоприятно воздействует на рост и деление клеток, вызывая омолаживающий эффект
• Стабилизирует уровень сахара и холестерина в крови

Компания NSP выпускает много продуктов
группы Онкопротекторы и Антиоксиданты

Целебные свойства чеснока ценились людьми во все времена. Археологи обнаружили остатки чеснока в пещерах, в которых люди жили около десяти тысяч лет назад. Чеснок нашли даже в гробнице египетского фараона Тутанхамона. Французские священники во время великой чумы поедали чеснок в огромных количествах, благодаря чему и спасались от заражения. Современные исследования доказали, что чеснок оказывает положительное влияние на функционирование дыхательной, пищеварительной и нервной систем, укрепляет иммунную систему организма.

Но не менее ценным свойством чеснока является его положительное влияние на сердечно-сосудистую систему. Исследования показали, что чеснок способен уменьшать содержание холестерина в крови. По результатам исследования, опубликованного в «The British Medical Journal» (1985), 62 больных, перенесших инфаркт миокарда и имевших уровень холестерина 250-350 мг/дл, принимали чесночное масло, которое способствовало понижению уровня холестерина на 18 %.

Наряду со способностью снижать уровень холестерина чеснок обладает также антикоагулянтными свойствами. Это свойство используют кардиологи, назначая больным после перенесенного инфаркта экстракт чеснока, вместо известного своими антикоагулянтными свойствами аспирина.

Также чеснок может уменьшать артериальное давление и выступает в качестве регулятора содержания сахара в крови. Чеснок часто называют природным антибиотиком. Действительно, ди- и трисульфидные соединения, входящие в состав чеснока, проявляют антибактериальную активность даже в отношении некоторых антибиотикоустойчивых бактерий.

В погоне за получением препаратов чеснока без запаха, многие фирмы производят продукцию, которая потеряла свои бесценные свойства. Компания NSP разработала уникальную технологию сохранения всех достоинств живого чеснока. Специальная оболочка, содержащая хлорофилл, полностью обеспечивает сохранение активных ингредиентов чеснока, причем таблетка растворяется лишь в тонкой кишке, что исключает раздражение слизистой желудка. Если разломить таблетку, вы почувствуете специфический запах чеснока. Это и отличает продукцию NSP от аналогов других фирм. Кроме того, сравнительная оценка по активности алицина (главного гликозида чеснока) показывает, что препарат фирмы NSP является лучшим среди аналогов в мире.

В больших дозах чеснок оказывает глистогонный эффект.

В отличие от натурального чеснока, комплекс Garlic SynerPro (high potency), входящий в состав БАД, не имеет резкого запаха, не вызывает сердцебиение, не вызывает спазма желчных протоков и связанных с этим печеночных колик.

РЕКОМЕНДУЕМ ВАМ ПРОЧИТАТЬ О

Витаминах и Минералах в продуктах Nature's Sunshine

Лекарственных травах в продуктах Nature's Sunshine

Схемы применения продуктов для здоровья (БАД) Nature's Sunshine

И ещё раз про ЧЕРНИКУПродукты полезные для мозга.

Материал был полезен? Поделитесь им со своими друзьями в социальных сетях!


Нам так же важно Ваше мнение, пожалуйста, напишите комментарий к этой статье!

Социальные комментарии Cackle

Мы принимаем к оплате

    Косметические бренды каталога

    BREMANI CARE NATRIA TROPICAL MISTS

NSP Россия... пользователей

ОСТАВАЙТЕСЬ С НАМИ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ:

Подпишитесь на новости и статьи нашего сайта:

Подпишитесь на наше видео в Youtube:

Загрузка карусели...
где можно сустанон купить?