Девять советов для здорового застолья

Приглашаем к сотрудничеству компании и специалистов сферы здоровья и красоты,
а также дистрибьюторов МЛМ-компаний

Главная » Все новости

Девять советов для здорового застолья

Опубликовано: 03.10.2016 | При перепечатке статьи ссылка на сайт обязательна!


застолье

Каждый из нас любит застолья. Непринужденная атмосфера, вкусные блюда и деликатесы, алкоголь – все это расслабляет, приносит позитивные эмоции непринужденного общения. Вот только на следующий день после таких гуляний можем вместо легкости и веселья чувствовать тяжесть и сбой работы пищеварительной системы, головные боли различной интенсивности. Что же делать? Перестать посещать подобные мероприятия вообще? Не стоит впадать в крайности, ведь для того, чтобы застолье принесло только положительные впечатления, есть определенные правила, о которых мы вам расскажем.

Готовимся к празднику

Перед подобным мероприятием нужна определенная подготовка. Следующие правила помогут вам встретить утро после праздника с легкостью:

1.    Установите свою норму в еде и алкоголе.

2.    Расспросите хозяйку о меню на праздничном столе.

3.    Решите, что из предложенных блюд вы будете пробовать, а что нет.

Многие из нас «грешат» тем, что пробуют любимое блюдо, насыпая полную тарелку. Откажитесь от этого. Насыпьте немного и наслаждайтесь каждым кусочком, медленно прожевывая его. Это позволит пище получить максимальную обработку слюной и пищеварительными ферментами, а вам обезопасить себя от переедания.

4.    За пару дней до праздника несколько увеличьте суточную норму питьевой воды. Она должна быть самого высокого качества, без газа, подсластителей и других добавок. Ее норма должна составлять около 2-2,5 литров.

За праздничным столом

5.    Не следует оставлять тарелку абсолютно пустой, запихивая в себя еду через силу. Каким бы вкусным и любимым не было блюдо, однако нагружать сверх меры свой желудок не стоит.

6.    Не старайтесь попробовать все мясные блюда, колбасы или копчености. Такие блюда приносят огромную нагрузку поджелудочной железе и печени. Старайтесь использовать мясные деликатесы и колбасы как дополнение к овощным блюдам и салатам. В идеальном варианте они должны быть заправлены не майонезом, а растительным маслом или натуральной нежирной сметаной.

Перед тем, как сесть за праздничный стол, стоит выпить Пищеварительные ферменты от Nature's Sunshine. Они избавят от лишней работы пищеварительный тракт и облегчат деятельность печени, желчного пузыря и поджелудочной железы.

Не злоупотребляем алкоголем

застольеНа различных праздниках и корпоративах глаза разбегаются от изобилия выпивки. Тут и элитные сорта алкоголя, и заграничные напитки, и сладкие настойки и ликеры. Весь вечер пить немного и что-то одно – довольно трудно. Особенно если рядом будут соседи-любители шумного и пьяного застолья.

7.    Не смешивайте различные виды алкоголя. Если вы начали застолье с определенного вина, то и дальше его понемногу употребляйте. Не надо экспериментировать с новыми вкусами, коктейлями или пробовать создать свой авторский рецепт алкогольного напитка.

Особое коварство имеет шампанское и другие алкогольные напитки, содержащие пузырьки. Углекислый газ способствует более быстрому проникновению алкоголя в кровь и тем самым вызывает быстрое и сильное опьянение. В зависимости от ситуации решайте, стоит избегать данного напитка или ограничиться только одним бокалом.

8.    Закусывайте после каждой порции алкоголя. Не надо слушаться поговорок, что между первой и второй… или «мужчины не закусывают». В пустом желудке алкоголь не только быстрее всасывается, но и приносит больше вреда: повышает кислотность желудочного сока.

9.    Соблюдайте свою собственную меру. В разумных количествах алкогольные напитки могут улучшить пищеварение, поднять настроение, раскрепостить и добавить веселости празднику. Однако, перебрав, кто-то может попросту уснуть в тарелке, кто-то начать разборки, кто-то плакать и жаловаться на жизнь. Чтобы подобного не произошло, знайте свою меру алкоголя.

Чтобы снизить действие агкоголя на организм подайте к столу вместо традичионных соков из коробки или газировки напиток Солстик Энерджи. Витамины группы В и Таурин поддержат нервную систему. Лёгкий цитрусовый вкус понравится Вашим гостям.

Вспомните, какой алкогольный напиток и в какой дозе максимально безопасен для вашего организма, не вызывает неприятных последствий. Если это вино, то выпивайте бокал за час. Если это водка, то не стоит каждый раз после тоста выпивать до дна. Никогда не стоит пить через силу или для того, чтобы не выпадать из праздника.

P.S. Если все-таки после застолья утро не было добрым, то Хлорофилл от Nature's Sunshine поможет оперативно исправить ситуацию. Он обладает мощным детокс-эффектом, поэтому быстро восстановит баланс воды и необходимых солей в организме, выведет токсины. Если начались проблемы с пищеварительной системой, то Лив Гард позаботится о вашей печени, желчном пузыре и поджелудочной железе. Он имеет гепатопротекторы натурального происхождения, которые быстро восстанавливают клетки печени и убирают застой желчи.

РЕКОМЕНДУЕМ ВАМ ПРОЧИТАТЬ О

Витаминах и Минералах в продуктах Nature's Sunshine

Лекарственных травах в продуктах Nature's Sunshine

Схемы применения продуктов для здоровья (БАД) Nature's Sunshine

7 простых советов для здорового питанияКак избавиться от головных болей?

Материал был полезен? Поделитесь им со своими друзьями в социальных сетях!


Нам так же важно Ваше мнение, пожалуйста, напишите комментарий к этой статье!

Социальные комментарии Cackle

Мы принимаем к оплате

    Косметические бренды каталога

    BREMANI CARE NATRIA TROPICAL MISTS

NSP Россия... пользователей

ОСТАВАЙТЕСЬ С НАМИ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ:

Подпишитесь на новости и статьи нашего сайта:

Подпишитесь на наше видео в Youtube:

Загрузка карусели...
где можно сустанон купить?