6 растительных продуктов богатых белком

Приглашаем на мероприятия: фестиваль "Shimko собирает друзей" и конгресс "Круг Жизни".



Приглашаем к сотрудничеству компании и специалистов сферы здоровья и красоты,
а также дистрибьюторов МЛМ-компаний

Главная » Все новости

6 растительных продуктов богатых белком

Опубликовано: 01.06.2015 | При перепечатке статьи ссылка на сайт обязательна!


Когда речь заходит о белке, то первое, что приходит на ум – это мясо, птица или же молочные продукты и яйца, которые также производятся животными. Однако, большинство людей могут не догадываться, что многие овощи также являются отличными источниками белка.

Несмотря на то, что растения не предлагают такое количество незаменимых кислот, как мясо и животные продукты,  у них есть несколько уникальных преимуществ. Например, низкое содержание холестерина и жиров, а также большое количество необходимых витаминов и минералов.

Ниже представлены шесть овощей с самым большим содержанием белка:

1. Спаржа

Эти вкусные весенние стебли предлагают 2 грамма белка на пять порций. Они также богаты витаминами С и К и обладают антиоксидантными свойствами, которые жизненно необходимы для борьбы с болезнями.

2. Брокколи

Один стакан этих вкусных, темно-зеленых пучков дает почти 6 граммов белка. Их можно есть сырыми или приготовленными, но наибольшая  питательная ценность находится в сыром виде. Брокколи также имеют высокое содержание бета-каротина, витамина С и кальция.

3. Шпинат

Эти тонкие листья, которые могут быть легко выращены в любом домашнем саду, предлагают 1 грамм белка на стакан если их есть в сыром виде и более 5 граммов белка на стакан при кулинарной обработке.

4. Миндаль

Миндаль является отличным источником закуски, предлагающим 6 граммов белка на унцию. Тем не менее, орехи нужно есть  в меру из-за значительного содержания жира.

5. Лебеда

Богатые питательными веществами зерна можно приготовить и есть подобно рису. Лебеда предлагает  5 граммов белка на стакан в приготовленном виде. Отлично сочетается с другими овощами богатыми белком.

6. Чечевица

Эти легкие в приготовлении бобы предлагают исключительные 18 грамм белка на стакан в приготовленном виде.

Также много белка в продуктах Nature's Sunshine

Нутри-Берн (Nutri-Burn) 

Коктейль представляет собой приятный на вкус низкокаллорийный, напиток, не содержащий кофеина и эфедрина. Каждая порция NutriBurn содержит 30 г белка (молочный, сывороточный изолят и концентрат), что покрывает 25% потребности взрослого человека в белке.• Обладает общеукрепляющим и тонизирующим действием
• Укрепляет иммунную и антиоксидантную защиту
• Способствует снижению аппетита
• Участвует в регуляции углеводного обмена, способствуя гипогликемическому действию
• Обладает гиполипидемическим действием, тормозит синтез жира в жировой ткани, способствует снижению жировой массы тела

СмартМил - Ванильный коктейль (SmartMeal - Vanila Shake)

Уникальный питательный коктейль с богатым витаминно-минеральным комплексом и дополнительными источниками белка. Ноу-хау NSP в составе СмартМил – хлорелла, одноклеточная зеленая водоросль. Питательность хлореллы соизмерима с питательностью мышечного мяса, а количество белка в хлорелле в 3 с лишним раза больше, чем в пшенице. В Японии, где водоросли являются неотъемлемым атрибутом национальной кухни, хлореллу добавляют в различные блюда, готовят на ее основе соусы и гарниры. Хлорелла обладает и лечебными свойствами, главным из которых является повышение резистентности организма к различным инфекционным и вирусным заболеваниям. 2 мерные ложки содержат 30 грамм белка.

Коктейль содержит многочисленные белковые ингредиенты: изолят соевого белка, казеинат натрия (натуральный высокофункциональный питательный белок из молока), изолят горохового белка, а также хлореллу – одноклеточную зеленую водоросль, которая содержит хлорофилл. По своей питательности эта водоросль не уступает мясу и значительно превосходит пшеницу. Если в пшенице содержится 12% белка, то в хлорелле его более 50%. Одной порции коктейля СмартМил достаточно для чувства полного насыщения


РЕКОМЕНДУЕМ ВАМ ПРОЧИТАТЬ О

Витаминах и Минералах в продуктах Nature's Sunshine

Лекарственных травах в продуктах Nature's Sunshine

Схемы применения продуктов для здоровья (БАД) Nature's Sunshine

Одна из пищевых добавок, которая может помочь в снижении кровяного давления - коэнзим Q10.Получили солнечный ожог? Вам может помочь гель алое вера!

Материал был полезен? Поделитесь им со своими друзьями в социальных сетях!


Нам так же важно Ваше мнение, пожалуйста, напишите комментарий к этой статье!

Социальные комментарии Cackle

Мы принимаем к оплате

    Косметические бренды каталога

    BREMANI CARE NATRIA TROPICAL MISTS

NSP Россия... пользователей

ОСТАВАЙТЕСЬ С НАМИ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ:

Подпишитесь на новости и статьи нашего сайта:

Подпишитесь на наше видео в Youtube:

Загрузка карусели...
где можно сустанон купить?